Nella tabella che segue sono riportati gli allergeni, eventuali abbreviazioni e descrizione.
Aiutateci ad offrirvi un servizio attento alle Vostre esigenze SEGNALANDO in ANTICIPO in modo chiaro ed esplicito al responsabile di sala eventuali intolleranze o necessità.
Definizione | Codice | Descrizione |
---|---|---|
Arachidi | AR | e derivati |
Anidride Solforosa | AS | solforosa e solfiti superiore 10mg/Kg oppure 10mg/l espressi in termini di SO2 totale |
Cereali | CE | e derivati, contiene Glutine |
Crostacei | CR | e derivati |
Frutta Secca | FS | e derivati |
Latte | LA | e derivati, INCLUSO Lattosio |
Lupini | LU | e derivati |
Molluschi | MO | e derivati |
Pesce | PE | e derivati |
Sedano | SE | COMPRESO sedano rapa, rape e derivati |
Semi di sesamo | SS | e derivati |
Senape | SP | e derivati |
Soia | SO | e derivati |
Uova | UO | e derivati |
* (asterisco) In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono a noi nel rispetto della catena del freddo a -20° o +4°.
Tutti i prodotti Ittici destinati al consumo crudo, sono sanificati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3, lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni; tale processo potrebbe avvenire direttamente dal produttore o in loco nel rispetto della Normativa Vigente e del Protocollo HACCP:
Precisiamo che prediligiamo l'utilizzo di materie prime fresche legate alla stagionalità ma in taluni casi in mancanza di prodotto fresco utilizziamo alimenti surgelati e/o congelati all’origine di alta qualità, i piatti che potrebbere essere coinvolti sono segnalati con un asterisco (*)